q0vyOx431AaPzOPlHDX7IYiA3XT2ZTqgoRBzQeO2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Гаттузо возглавит сборную, он будет жить в Казахстане - источник в ФФК

Если Гаттузо возглавит сборную, он будет жить в Казахстане - источник в ФФК
Дженнаро Гаттузо. Фото с сайта thetoc.gr
Стали известны подробности переговоров итальянского тренера Дженнаро Гаттузо со сборной Казахстана. О них в интервью La Gazetta dello Sport рассказал анонимный источник в Федерации футбола Казахстана (ФФК). 

По его словам, именно такой тренер, который не боится трудностей и является бойцом, как Гаттузо, нужен национальной команде. 

"Уровень сборной нашей страны невысок, или лучше сказать, что он не такой, какой бы мы хотели. С учетом прогресса клубного чемпионата нам нужна точечная интервенция. Гаттузо нам подходит по своей природе, по истории. Он мужчина, который любит трудности, боец, а нам нужен тренер с огромным желанием работать, тренер, который жаждет быть лидером. Он будет с нами долго и будет жить в нашей стране, чтобы лучше узнать клубы, корни нашего футбола.

Мы были ради пообщаться с ним. Но сначала Гаттузо должен закончить чемпионат с "Пизой". Он хороший человек, и мы обсудим наше соглашение по окончании сезона. Мы уверены, что обе стороны останутся довольны", - приводит слова источника Eurosport

Отметим, что Гаттузо, по информации La Gazetta dello Sport, является главным претендентом на пост главного тренера сборной Казахстана. Об интересе Vesti.kz сообщали в конце февраля этого года, но пока данная информация не подтвердилась официально. 

Последним тренером сборной Казахстана был россиянин Юрий Красножан, покинувший свой пост в конце прошлого года. На товарищеские матчи с Азербайджаном и Грузией команду готовил тренерский тандем в лице Талгата Байсуфинова и Нуркена Мазбаева, но продолжат ли они работу - не сообщалось. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости