uBr7pUrju2atV4OH9levWufs8SmOKkfys5pBZmOF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисту сборной Казахстана запретили выезжать из Бельгии

Футболисту сборной Казахстана запретили выезжать из Бельгии
Ян Вороговский. Фото: beerschot.be
Как и в большинстве европейских стран из-за эпидемии коронавируса COVID-19 чемпионат Бельгии, в котором выступает защитник сборной Казахстана Ян Вороговский, также приостановлен. Клуб футболиста "Беерсхот" сообщил детали относительно будущих тренировок и передвижений игроков. 

"Беерсхот" очень серьезно относится к угрозе коронавируса. Все тренировки на этой неделе отменены. Игрокам предоставляется индивидуальная программа, и им запрещено покидать страну.

В прошлый четверг, после объявления о решительных мерах федеральным правительством и переноса игр в первом и втором дивизионе, "Беерсхот" немедленно приостановил тренировочные занятия, до 22 марта общекомандных тренировок не будет.

В это время игроки будут постоянно контролироваться нашим техническим и медицинским персоналом.

Клуб оставляет за собой возможность снова приступить к тренировкам со следующей недели, в зависимости от развития общего состояния здоровья, а также дальнейших указаний и решений федерального правительства и Pro League. Если тренировки возобновятся на следующей неделе, это будет сделано в строгих условиях и в небольших группах", - сообщает официальный сайт клуба. 

Напомним, что Вороговский недавно восстановился после травмы и помог "Беерсхоту" одержать победу в первом стыковом матче против "Левена" за выход в высшую лигу. Ответный поединок должен был состояться 15 марта, однако игра перенесена на неопределенный срок. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости