Wbi4M6wVGHhRIHDT5zmDptLPZvzfxIZx7P1TmiX9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболиста "Астаны" включили в рейтинг 100 лучших молодых игроков мира

Футболиста "Астаны" включили в рейтинг 100 лучших молодых игроков мира
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Сербский полузащитник "Астаны" Неманья Максимович вошел в число лучших молодых игроков мира, передает корреспондент Vesti.kz.

В рейтинг, который составил известный портал 101greatgoals.com, был включен 101 футболист, родившийся после 1 января 1994 года. 

В их число попали многие молодые звезды мирового футбола - такие, как Хакан Чалханоглу ("Байер"), Курт Зума ("Челси"), Матео Ковачич ("Реал"), Мемфис Депай ("Манчестер Юнайтед") и другие. Из представителей казахстанского чемпионата в нем присутствует игрок "Астаны" Неманья Максимович. 

"Сербского полузащитника вы могли видеть в групповой стадии Лиги чемпионов, где он играет за казахстанскую "Астану". Прошедшим летом он забил победный гол сборной Сербии в финале молодежного чемпионата мира", - говорится в аннотации к профилю Максимовича. 

Отметим, что ранее 20-летний Максимович был номинирован на премию Golden Boy, которая вручается лучшему молодому игроку Европы по версии итальянской газеты Tuttosport. Проголосовать за него можно здесь

В этом сезоне Максимович в составе "Астаны" стал чемпионом Казахстана. В КПЛ на его счету девять голов и три голевые передачи в 22 проведенных играх. В Лиге чемпионов Максимович принял участие во всех девяти играх клуба и забил решающий гол в матче с АПОЭЛом, который вывел клуб в групповую стадию турнира. Ранее сообщалось об интересе к Максимовичу со стороны "Милана", "Базеля" и "Гамбурга". Его контракт с "Астаной" рассчитан до лета 2017 года. 

Сейчас Максимович вместе с клубом готовится к матчу с "Бенфикой", который пройдет завтра, 25 ноября, на стадионе "Астана Арена". В прямом эфире встречу, которая начнется в 21:00, покажет телеканал "ОН ТВ" (бывший "ТАН"). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости