JTBZxghdIzdAVMusIc4d8qcvNE8flxOt8h3JKfiZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболиста "Астаны" дисквалифицировали на 4 матча за оскорбление судьи

Футболиста "Астаны" дисквалифицировали на 4 матча за оскорбление судьи
Фото: ФК "Астана"

Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ.

На нем были приняты следующие решения:

Первая лига, 8-й тур

"Махтаарал" - "Аксу"

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в удалении двух игроков команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК "Аксу" наложить штраф в размере 50 МРП, что составляет 145 850 (сто сорок пять тысяч восемьсот пятьдесят) тенге. ФК "Аксу" оплатить штраф до 15 июля 2021 года включительно.

Вторая лига, 6-й тур

"Аксу-Павлодар" - "Астана М"

За лишение соперника явной возможности забить гол в соответствии с подпунктом 1) пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды "Аксу-Павлодар" Ныркова Д. дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 11 июня 2021 года.

Вторая лига, перенесенный матч 9-го тура

"Астана М" - СДЮСШОР № 8

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК "Астана" наложить штраф в размере 30 МРП, что составляет 87 510 (восемьдесят семь тысяч пятьсот десять) тенге. ФК "Астана" оплатить штраф до 15 июля 2021 года включительно.

За нецензурные выражения в адрес официальных лиц матча в соответствии со статьей 53 Дисциплинарного регламента игрока команды "Астана" Ахаева Бауржана дисквалифицировать на четыре матча. Срок дисквалификации считать с 05 июня 2021 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости