Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболист сборной Казахстана из зарубежного клуба побил личный рекорд по результативности

Футболист сборной Казахстана из зарубежного клуба побил личный рекорд по результативности
Александр Меркель. Фото: ФК "Хераклес"
Полузащитник сборной Казахстана Александр Меркель продолжает продуктивно выступать за "Хераклес" и побил личный рекорд по результативности, сообщают Vesti.kz. Хавбек поучаствовал в пяти голах в нынешнем чемпионате Голландии.

Меркель забил за "Хераклес" два мяча и отдал три результативные передачи за 18 матчей. Кроме того, казахстанец оказался в тройке самых незаменимых игроков голландского клуба по количеству проведенных минут на поле - 1604.  
 
Ранее Меркель выступал за австрийскую "Адмиру Ваккер", немецкий "Бохум", швейцарский "Грассхоппер", английский "Уотфорд" и итальянские "Удинезе", "Дженоа" и "Милан", но ни в одном из этих клубов не показывал такой стабильности и результативности (в частности, по голам), как в "Хераклесе". В Голландии он проводит свой второй сезон. 

Напомним, что Меркель пропустил большую часть отборочного цикла Евро-2020 в составе сборной Казахстана из-за проблем с паспортом. Позже игрок заявил, что по-прежнему готов выступать за национальную команду.

На зимнюю паузу "Хераклес" ушел на девятом месте в Эредивизи, набрав 26 очков. Свой следующий официальный матч команда Меркеля проведет 19 января против "Эммена". 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 5 4 1 0 8-3 13
2 Азербайджан 5 2 1 2 4-4 7
3 Словакия 5 2 0 3 4-5 6
4 Беларусь 5 0 2 3 2-6 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 21:54
Казахстан(футбол)
Казахстан выиграл Лигу наций и сотворил историю Казахстан выиграл Лигу наций и сотворил историю

Реклама

Реклама