Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана сыграет свадьбу после матча с Болгарией

Торжественная церемония бракосочетания состоится завтра, 5 июня, в Алматы.

Футболист сборной Казахстана сыграет свадьбу после матча с Болгарией
Фото с личной страницы Анны Зайцевой в vk.com

Защитник алматинского футбольного клуба "Кайрат" и сборной Казахстана Марк Гурман завтра, 5 июня, вступит в официальный брак, передает корреспондент Vesti.kz.

Избранницей футболиста стала алматинка Анна Зайцева. "Мы познакомились примерно лет пять - шесть назад и встречались около года. Потом как-то решился, сделал предложение и мы назначили дату. Так получилось, что число выпадает сразу на следующий день после игры с Болгарией, но ничего. У нас было главное условие, чтобы свадьба была летом", - рассказал Гурман.




На игру Казахстан - Болгария будущая супруга футболиста обещала прийти, несмотря на суматоху в преддверии свадьбы. Кроме того, как сказал жених, в плане профессии Анна всегда его поддерживает, поэтому возможное поражение в этой игре никак на их союз не повлияет.

Напомним, Марк Гурман родился 9 февраля 1989 года в Алматы, но уже в раннем возрасте он переехал в Израиль. В 2008 Гурман подписал контракт с клубом "Хапоэль" из Петах-Тиквы. Через сезон он ушел в аренду в "Маккаби Ахи", а после переехал в столичный "Локомотив". Очень быстро Гурман добился места в основном составе команды, а потом получил вызов в сборную Казахстана. Зимой 2012 года Гурман перешел в "Кайрат".

Поделиться в соц. сетях:
Новости