Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболист сборной Казахстана Меркель остался без клуба?

Футболист сборной Казахстана Меркель остался без клуба?
Александр Меркель. Фото: telegraaf.nl
Полузащитник сборной Казахстана по футболу Александр Меркель может больше не сыграть в составе "Хераклеса" в официальных матчах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это связано с завершением его контракта и с решением правительства Нидерландов запретить проведение профессиональных футбольных турниров в стране до 1 сентября из-за пандемии. Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Нидерландах составляет 34 134, почти 4 тысячи умерли. 

На этом фоне было принято решение завершить чемпионат Нидерландов по футболу сезона-2019/20 досрочно. Теперь Королевскому футбольному союзу Нидерландов (KNVB) совместно с УЕФА предстоит решить, какие клубы представят страну в еврокубках.

В пятницу KNVB встретится с клубами и другими вовлеченными сторонами, чтобы обсудить последствия досрочного завершения сезона, в частности экономического кризиса, с которым столкнулась футбольная индустрия. 

Контрактное соглашение Меркеля с "Хераклесом" истекает 30 июня, после чего игрок будет свободным агентом. Уже сейчас полузащитник может вести переговоры на предмет перехода с любой командой. Год назад Меркель хотел покинуть клуб Эредивизи, но все-таки остался еще на сезон. Также в прошлом году сообщалось, что игроком интересуются казахстанские клубы, но официально информация не была подтверждена. 

В сезоне-2019/20 Меркель провел 25 матчей в чемпионате Нидерландов, забив два гола и отдал четыре голевые передачи. "Хераклес" на момент приостановки чемпионата расположился на восьмом месте в турнирной таблице, набрав 36 очков. Лидером был "Аякс".

Напомним, что ранее казахстанец выступал за такие клубы, как австрийская "Адмира", немецкий "Бохум", швейцарский "Грассхопперс", английский "Уотфорд" и итальянские "Удинезе", "Дженоа" и "Милан".

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 21:54
Казахстан(футбол)
Казахстан выиграл Лигу наций и сотворил историю Казахстан выиграл Лигу наций и сотворил историю

Реклама

Реклама