Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана из европейского клуба достиг максимальной трансферной стоимости в карьере

Он самый дорогой игрок в своей команде.

Футболист сборной Казахстана из европейского клуба достиг максимальной трансферной стоимости в карьере
Георгий Жуков. Фото: КФФ
Полузащитник сборной Казахстана и польской "Вислы" Георгий Жуков вырос в цене по версии портала Transfermarkt. В декабре игрок покинул "Кайрат" в качестве свободного агента.

Новая трансферная стоимость Жукова составляет полтора миллиона евро, казахстанец подорожал на триста тысяч евро с сентября 2019 года. Это рекордный ценник для 25-летнего хавбека.

Отметим, что казахстанец является самым дорогостоящим игроком "Вислы", где он будет выступать с января будущего года. Вторым в списке идет хавбек сборной Польши Якуб Блащиковски с ценником в миллион евро. Замыкает тройку полузащитник с турецко-албанскими корнями Вулнет Баша, трансферная стоимость которого оценивается в 750 тысяч евро. 

Добавим, что новый клуб Жукова "Висла" занимает предпоследнее, 15-е, место в турнирной таблице. В начале января команда возобновит тренировки и продолжит подготовку ко второй части чемпионата Польши, в это же время к команде должен присоединиться казахстанский полузащитник.
Поделиться в соц. сетях:
Новости