Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист молодежной сборной Казахстана из российского клуба заболел коронавирусом

В его команде выявили еще нескольких зараженных.

Футболист молодежной сборной Казахстана из российского клуба заболел коронавирусом
Рамазан Оразов (№19). Фото: ФК "Чайка"©

Полузащитник российского клуба "Чайка" и молодежной сборной Казахстана Рамазан Оразов сдал положительный тест на коронавирус, сообщает корреспондент Vesti.kz. Вероятно, игрок пропустил игры в клубе и "молодежке" именно по этой причине. 

В конце сентября российские СМИ сообщали, что у нескольких игроков "Чайки" подтвердился COVID-19. Как раз с того периода Оразов пропустил три игры своего клуба, хотя в двух из них он не мог играть по причине дисквалификации, полученной после матча с "Велесом". 


Оразов был в первоначальном списке молодежной сборной Казахстана на матчи отборочного цикла Евро-2021 против Северной Македонии и Испании, однако в команду так и не прибыл. 

22-летний полузащитник провел четыре матча за "Чайку" в нынешнем сезоне ФНЛ. Ранее он подписал контракт с российской командой по схеме "2+1".

Оразов находился в системе "Кайрата" с 2012 года. В КПЛ дебютировал в 2018 году. В сезоне-2019 провел 20 матчей в чемпионате и отметился тремя ассистами, а в четырех играх Лиги Европы забил один гол.

 

Поделиться в соц. сетях:
Новости