O4CH2NK6ahfHGdT75BO0aX3zImey8xOJy0LLtazz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист из Казахстана сыграл за словацкий клуб в заключительном матче ЛЕ

Футболист из Казахстана сыграл за словацкий клуб в заключительном матче ЛЕ
Юрий Медведев. Фото: .skslovan.com

Казахстанский игрок Юрий Медведев принял участие в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы, сыграв в составе словацкого "Слована" против португальской "Браги", сообщает Vesti.kz. Ранее 23-летний защитник пропустил несколько матчей из-за травмы. 

"Слован" потерпел поражение в родных стенах от "Браги" со счетом 2:4, Медведев отыграл все 90 минут, заработал желтую карточку и получил оценку 6,3 от статистического портала Whoscored.com. Команда казахстанца заняла третье место в группе и не сумела выйти в плей-офф, набрав лишь четыре очка. Выше "Слована" оказались "Вулверхэмптон" и "Брага", последнее место в квартете занял "Бешикташ". 


Медведев провел пять матчей на стадии группового этапа ЛЕ, а также шесть игр в квалификации. В чемпионате Словакии казахстанец сыграл семь матчей и отдал одну результативную передачу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости