wPYlvJWaVAkGvj4gEdHFa8ILuYnsE1m2Er6bBJpK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ФК "Кайрат" прокомментировали грядущую приватизацию 30% клуба

В ФК "Кайрат" прокомментировали грядущую приватизацию 30% клуба
Малик Кушалиев. Фото с сайта kazrosgaz.org
Генеральный директор ФК "Кайрат" Малик Кушалиев рассказал корреспонденту Vesti.kz, что в случае приватизации 30 процентов доли участия ТОО "ФК "Кайрат", в клубе не произойдет кардинальных изменений.

- Что изменится в случае приватизации государственной доли?

- Если Акимат продаст свою долю, в клубе ничего не изменится. Просто у нас будет новый участник, вот и все, - сказал Кушалиев.

- Собирается ли компания KazRosGas выкупить эту долю, чтобы стать единоличным владельцем клуба?

- По этому вопросу вам лучше обратиться к представителям компании KazRosGas. Насколько я знаю, у них нет таких планов.

- Значит, скорее всего, в клуб придет новый соучредитель?

- Если долю продадут, то конечно появится новый участник. Нам, в принципе, все равно, кто приобретет эту долю. Могу только сказать, что у нового владельца доли возникнет солидарная ответственность по финансированию всех строящихся объектов и содержанию клуба и академии. Как вы знаете, в "Кайрате" сейчас идут две грандиозные стройки, в которые вложены большие средства, на очереди реконструкция еще одной базы. Финансирование клуба происходит за счет участников, других источников дохода у клуба нет. Соответственно, если появится новый участник, то у него появятся и финансовые обязательства.

Напомним, что весной правительством Казахстана был утвержден комплексный план по приватизации на 2014-2016 годы. Приватизации подлежат 32 организации республиканской собственности, 191 организация квазигосударственного сектора и порядка 780 предприятий коммунальной собственности. В этот список попали и казахстанские футбольные клубы "Актобе", "Кайрат", "Акжайык", "Атырау", "Ордабасы", "Тобол", "Спартак", "Восток", "Каспий", "Лашын" и "Жетысу". под вторую волну приватизации помимо ФК "Кайрат" попал и хоккейный клуб "Сарыарка".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости