Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФФК предложила футболисту московского "Спартака" выступать за сборную Казахстана - СМИ

ФФК предложила футболисту московского "Спартака" выступать за сборную Казахстана - СМИ
Александр Зуев. Фото с официального сайта РФПЛ
Федерация футбола Казахстана (ФФК) ведет переговоры с полузащитником московского "Спартака" Александром Зуевым о его привлечении в состав национальной сборной Казахстана. Об этом сообщают российские "Известия". 

По данным издания, Зуеву уже сделано соответствующее предложение. В случае согласия ему дают гарантии игры в основном составе. Информацию об интересе со стороны ФФК прокомментировал агент футболиста Михаил Череповский. 

"Сейчас действительно ходят разговоры об интересе казахской стороны к Александру Зуеву. Однако сказать что-либо более конкретное сейчас невозможно. Пока рано. На сегодняшний день Зуев - россиянин, выступающий за молодежную сборную страны", - сказал Череповский. 

20-летний Александр Зуев родился в Костанае. Футболом он начинал заниматься в детской школе "Тобола", а в 2005 году вместе с семьей переехал в Челябинск. На юношеском уровне Зуев выступал за клуб "Чертаново". Профессиональную карьеру он начал в 2013 году в московском "Спартаке". 

В 2014 году Зуев дебютировал в российской премьер-лиге. На данный момент на его счету 17 матчей в этом турнире. Кроме того, он стабильно играет за "Спартак-2" в первом дивизионе (ФНЛ). 

В 2013 году Зуев в составе юношеской сборной России выиграл чемпионат Европы U-17. Через год вместе с командой он дошел до финал Евро U-19. В марте этого года дебютировал в молодежной сборной России. По правилам ФИФА Зуев имеет право играть за Казахстан. 



Отметим, что в последние годы сборную Казахстана пополнили сразу несколько игроков, которые в детстве вместе с родителями эмигрировали в другие страны. Среди них - защитники Генрих Шмитдгаль и Константин Энгель, полузащитник Александр Меркель. 

Добавим, что в ФФК отказались комментировать информацию об интересе к Зуеву. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости