VIf4pGttZqK3TMPfrFHzzHKbDpG4OhGK7d4hFOw0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куда Федерация футбола Казахстана потратила миллион долларов от ФИФА?

Куда Федерация футбола Казахстана потратила миллион долларов от ФИФА?
Коллаж с официального сайта ФФК
Международная федерация футбола (ФИФА) на своем официальном сайте опубликовала официальный финансовый отчет по программе финансовой поддержки национальным ассоциациям, передает корреспондент Vesti.kz

В 2015 году Казахстану в рамках нее, как и всем 209 организациям, было выделено 1 050 000 долларов (один миллион пятьдесят тысяч). 

Эти средства Федерация футбола Казахстана (ФФК) на местах направила на следующие статьи расходов: на детско-юношеский футбол - 265 091 доллар, на женский футбол - 272 576 долларов, на футзал и пляжный футбол - 94 000 долларов, на инфраструктуру - 405 000 долларов, на прочие нужды - 13 333 доллара.



Стоит отметить, что годом ранее ФИФА выделяла национальным ассоциациям по 500 000 долларов. Ранее ФИФА направила официальные письма каждой ассоциации, в которых уведомляла об усиленном контроле за средствами, так как ранее некоторые из них допускали грубые ошибки в финансовом отчете. 

Добавим, что ранее президент ФФК в конце декабря на встрече с журналистами пообещал в начале 2016 года раскрыть бюджет ФФК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости