Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Европа или РПЛ? Агент рассказал о вариантах продолжения карьеры для казахстанца Бахтиярова

У него истекает контракт с "Сочи".

Европа или РПЛ? Агент рассказал о вариантах продолжения карьеры для казахстанца Бахтиярова
Фото: ФК "Сочи"©
Известный агент Дмитрий Селюк в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, останется ли нападающий молодежной сборной Казахстана Акмаль Бахтияров в России, и объяснил, почему он пока не может пробиться в состав "Сочи". 

"Думаю, в ближайшие дни мы решим, где он продолжит карьеру. Была идея перевезти Акмаля в Европу, но из-за пандемии невозможно куда-то уехать - это большая проблема.

Скорее всего, Акмаль останется в России. "Сочи" хочет продлить контракт с ним, у нас есть предложение. В клубе им довольны, просто у команды сейчас не совсем подходящая для него схема, ему при такой формации надо много работать в обороне.

Акмаль - резкий, техничный игрок, с ударом, напоминает того же Аршавина, но, играя по всей бровке, он теряет свой стиль. Поэтому пока решения нет, через несколько дней Акмаль может стать свободным агентом", - отметил Селюк. 

Напомним, что в минувшем сезоне РПЛ Бахтияров провел два матча, а "Сочи" под руководством Владимира Федотова занял 12-е место в турнирной таблице, набрав 33 очка. Новый сезон РПЛ стартует 8-9 августа. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости