Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это стремно". Президент Fight Nights раскритиковал Абикена за участие в медиалиге

"Это стремно". Президент Fight Nights раскритиковал Абикена за участие в медиалиге
©КФФ

Президент промоушена AMC Fight Nights и одноименной футбольный команды Камил Гаджиев высказался об участии бывшего игрока сборной Казахстана Айбола Абикена в медийной футбольной лиге. Хавбек представлял в этом турнире клуб SD Family. 

"Будучи действующим футболистом, я бы никогда в жизни не пошел играть в МФЛ. Я считаю, это стремная тема. И это не только Абикена касается. Если я Павлюченко, который уже отыграл и сейчас в свое удовольствие, - это чуть другая история.

Но если я действующий футболист, мне не нашли места в футболе и я сразу играю в МФЛ - это стремно для меня. На мой взгляд, это не то. Я не говорю, что не понимаю их, я просто говорю из личных ощущений. Это как будто ты поставил крест на своей карьере, а сейчас раз - и ты снова в большом футболе. Спрашивается, а что ты тогда в медийной лиге делал?" - заявил Гаджиев. 

Напомним, в начале мая стало известно, что Абикен сдал положительный тест на наличие запрещенных препаратов. В допинг-пробе был обнаружен милдронат. После этого игрока дисквалифицировали на четыре года. 

Осенью игрок начал выступать за SD Family в медиалиге и стал лучшим бомбардиром турнира по итогам группового этапа, забив семь голов. Однако в ближайшее время хавбеку могут сократить срок дисквалификации, и тогда Абикен, вероятно, откажется от участия в медийных турнирах. 

 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама