6980wdZRQzopgph0msO1TrXrA34gg7mXqvxAnkNn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это была лучшая игра под нашим руководством". Бердыев - о "Карабахе", Гуральски и ошибке Покатилова

"Это была лучшая игра под нашим руководством". Бердыев - о "Карабахе", Гуральски и ошибке Покатилова
©ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" подвел итоги матча группового этапа Лиги конференций против "Карабаха", сообщает корреспондент Vesti.kz. В частности, он отметил качество игры алматинцев, прокомментировал травму Яна Вороговского и разобрал второй пропущенный гол. 

- Курбан Бекиевич, ваши впечатления по игре. 

- Тяжелая игра. Два удара в створ - два гола. Есть удовлетворение от качества нашей игры, но не от результата. Пропустили две контратаки и подвела реализация. 

Я ребятам сказал, что это была лучшая игра при нашей совместной работе. Но не хватает рук на все, оборона при контратаках, в целом они знают принципы в таких элементах, но...

- Каково состояние Яна Вороговского? 

- У него действительно серьезная травма. Думаю, что у него надрыв. 

- Вы говорили, что Яцек не сыграет все 90 минут, но в итоге он провел полный матч, это вынужденно? 

- По Яцеку мы готовили замену, но Поляков, к сожалению, нужен был в обороне. Алип? У него состояние такое, надеемся, подойдет к следующей игре. 

- Второй пропущенный гол - это вина защитников? 

- Мы смотрели этот эпизод со Стасом, он не должен был выходить, он остался в полупозиции и его перекинули, если бы он остался на месте, то, возможно, гола бы не было. 

Напомним, что следующий матч в Лиге конференций "Кайрат" проведет на своем поле с "Базелем" 25 ноября, а "Карабах" в этот день дома примет "Омонию".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости