Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если бы я там жил...". Василий Уткин высказался о казахстанском футболе

Также он рассказал об экс-игроке "Кайрата" Андрее Аршавине.

"Если бы я там жил...". Василий Уткин высказался о казахстанском футболе
Василий Уткин. Фото: с сайта kazfootball.kz

Известный российский комментатор и журналист Василий Уткин на своем YouTube-канале ответил на вопрос о казахстанском футболе, сообщает KazFootball.kz.

- Что вы думаете о казахстанском футболе?

- Ничего не думаю. Простите, ради Бога, но я вообще ничего не знаю о казахстанском футболе. И я не знаю, как вы себе это представляете, для чего мне бы это было нужно. Если бы я жил в Казахстане или имел там какие-то деловые интересы в каком-то клубе, допустим, был бы его вице-президентом, например, может быть, я бы и следил. Но это не в поле моего зрения.

- Что скажете о карьере Андрея Аршавина?

- Считаю, что Аршавин не реализовал себя в полной мере. Он увлекался жизненными благами вопреки своей футбольной сущности. И он не признавал этого.

Есть масса претензий к Аршавину по ходу его карьеры, потому что тип его характера - я думаю, Андрей Сергеевич на меня не обидится - вполне вписывается в слово "говнюк".

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости