FVqSG0iZr53nGI80M3tZlPy6OvIAAmmvkP0CVYk3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если бы меня не отправили в Казахстан, то я играл бы в "Реале". Деспотович убил ответом на вопрос

"Если бы меня не отправили в Казахстан, то я играл бы в "Реале". Деспотович убил ответом на вопрос
Фото: ФК "Астана"©

Нападающий "Рубина" Джордже Деспотович оценил свою игру в матче первого тура РПЛ со "Спартаком", в котором его команда победила со счетом 1:0.

"В прошлом году "Рубин" показал, что может играть с любой командой. К сожалению, лишь к концу сезона нам удалось показать, что мы хорошая команда. Сейчас мы вместе уже год… Теперь у нас есть новые игроки, которые здорово помогают нам. Думаю, "Рубин" может претендовать на самые высокие места. Закончить в зоне Лиги чемпионов? Да, мы можем.

Думаю, что я справился и хорошо сыграл против связки Жиго - Джикия: старался выигрывать каждое единоборство. У нас такая команда, что если нападающие не цепляются за мячи, то атаки заканчиваются быстро.

Я в России уже третий год - в премьер-лиге есть защитники лучше Жиго. Кто? Не могу назвать вам их фамилии, так как я ни с кем не имел проблем. У меня не было проблем ни с одним из защитником. Я играл против Ловрена, который выступал в "Ливерпуле", и я вообще его не чувствовал за спиной. Если бы меня не отправили в Казахстан в 22 года, то я играл бы в "Реале". Сейчас уже поздно", - приводит слова Деспотовича "Чемпионат".

Напомним, Деспотович выступал в Казахстане за "Жетысу", "Кайрат", "Астану" и "Тобол". В следующем туре РПЛ "Рубин" встретится с "Арсеналом".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости