Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один футболист сборной Казахстана появится в FIFA 21

На обложке игры будет Мбаппе.

Еще один футболист сборной Казахстана появится в FIFA 21
Ян Вороговский. Фото: ФК "Беерсхот"©
Защитник сборной Казахстана Ян Вороговский появится в футбольном симуляторе FIFA 21, сообщает KazFootball.kz

Накануне "Беерсхот", за который выступает Вороговский, вышел в высшую лигу чемпионата Бельгии. Место его команда получила из-за расширения турнира до 18 участников. 

В FIFA 20 на момент выпуска было два казахстанца - полузащитник голландского "Хераклеса" Александр Меркель и защитник Константин Энгель, выступающий за "Оснабрюк" из второй немецкой бундеслиги. После зимнего обновления в игру добавились еще два хавбека: Бауыржан Исламхан, перешедший в "Аль-Айн" из ОАЭ, и Георгий Жуков, ставший игроком польской "Вислы" из Кракова. 

При этом Жуков и Исламхан уже были в FIFA. В FIFA 13 рейтинг Исламхана составлял 58, а в FIFA 20 он вырос до 71. С рейтинга 59 начинал Жуков в FIFA 2013 в качестве игрока "Беерсхота", в FIFA 16, играя за нидерландскую "Роду", он получил 60, а в FIFA 17, выступая за российский "Урал", -  68, который актуален и сейчас. 

Отметим, что FIFA 21 выйдет 6 октября. На обложке будет форвард сборной Франции и ПСЖ Килиан Мбаппе
Поделиться в соц. сетях:
Новости