Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Еще нужно усилиться". Тренер" Кайсара" - о поражении от "Астаны" в матче за Суперкубок и замене Барсегяну

Наставник объяснил результат.

"Еще нужно усилиться". Тренер" Кайсара" - о поражении от "Астаны" в матче за Суперкубок и замене Барсегяну
Стойчо Младенов
Главный тренер "Кайсара" Стойчо Младенов прокомментировал матч за Суперкубок Казахстана по футболу против "Астаны" (0:1).

- Думаю, мы увидели хорошую игру. В первом тайме у нас было немного напряжения, а во второй половине игры показали свое лицо. Я доволен командой, поздравляю всех ребят, потому что они играли отлично. Мы создали хорошую команду, но еще нужно усилиться вратарем, вингером и нападающим. Все знают, насколько сильна "Астана", и сегодня мы играли против них на равных.

- Стойчо, расскажите о подготовке к матчу Суперкубка.
- Конечно, все, что запланировали на сборах, выполнили. Этот матч был важен для нас, для истории "Кайсара". Мы готовимся не только к этой встрече, но и ко всему чемпионату в целом. Думаю, что со временем и мы, и "Астана" будем играть лучше.

- Вашу команду покинули такие качественные игроки, как Тигран Барсегян, который сегодня сыграл против вас. Смогли ли вы заменить их?
- Да, мы сделали все, чтобы заменить Куле Мбомбо и Тиграна Барсегяна. Мы всегда тщательно изучаем футболистов, и если подписываем контракт, то уверены в их качествах. Было непросто найти замену Тиграну, надеюсь, его уход мы компенсируем за счет командной игры.

- Чего не хватило сегодня для победы?
- Мы старались. Во втором тайме у нас получалось довести атаки до крайней фазы. Хорошо начинали атаки, моменты были, но не получилось сравнять счет.

- "Кайсару" в этом сезоне придется играть на три фронта. Что ожидать от команды?
- Попытались создать в команде конкуренцию. В этом отношении я доволен. Если мы усилимся, как я говорил ранее, я буду спокоен. Прошедшая игра придает мне уверенность в футболистах.
Поделиться в соц. сетях:
Новости