zjfwaWFYX1sgTB0h3RXV6CiVWGZx2DPw90FMqX1e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ерлан Кожагапанов возглавил Федерацию футбола Казахстана

Ерлан Кожагапанов возглавил Федерацию футбола Казахстана
Ерлан Кожагапанов. Фото Vesti.kz
Во время 11-й внеочередной конференции Федерации футбола Казахстана (ФФК) единогласным решением была одобрена кандидатура Ерлана Кожагапанова на пост президента ФФК, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этом посту экс-председатель Агентства по делам спорта и физической культуры сменил Адильбека Джаксыбекова, который сам рекомендовал своего преемника. Сегодня, 23 декабря, после семи лет работы на посту президента ФФК Джаксыбеков официально сложил с себя полномочия.

Ерлан Токтарханович родился 13 августа 1968 года в Алакольском районе Алматинской области. В 1992 году окончил Карагандинский государственный университет, в 1999 - Алматинский государственный университет имени Абая, в 2006 - Российскую Таможенную академию Государственного Таможенного комитета РФ.

С 1997 года по май 1998 года - помощник первого заместителя генерального директора республиканского предприятия Министерства транспорта и коммуникации Республики Казахстан по городу Алматы. С мая 1998 года по ноябрь 1998 года - начальник финансово-экономического управления Комитета налоговой полиции Министерства финансов Республики Казахстан по городу Астане.

Был также начальником таможенного управления по Южно-Казахстанской области Министерства финансов Казахстана в Шымкенте, начальником таможенного управления по Жамбылской области Министерства государственных доходов в Таразе.

С октября 2002 по октябрь 2003 года - начальник таможенного управления по городу Алматы Агентства таможенного контроля. С октября 2003 года по август 2006 года - начальник департамента таможенного контроля по городу Алматы Комитета таможенного контроля Министерства финансов.

24 ноября 2006 года назначен акимом района "Алматы" города Астаны. С августа 2007 года - заместитель акима Астаны по вопросам ЖКХ. Владеет государственным, русским и английским языками, награжден орденом "Айбын" II степени, 3 медалями.

На посту председателя Агентства по делам спорта и физической культуры Казахстана Кожагапанов отработал меньше года - с января по ноябрь 2013 года. На этой позиции его сменил Тастанбек Есентаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости