wAp4rLxjapj9jUUE3zM7DhT3bUe4m9lpSWe1Z45n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Астаны" и сборной Казахстана Стойлов потерял многомиллионный контракт из-за коронавируса

Экс-тренер "Астаны" и сборной Казахстана Стойлов потерял многомиллионный контракт из-за коронавируса
Станимир Стойлов. Фото: gong.bg
Бывший тренер сборной Казахстана и "Астаны" Станимир Стойлов мог возглавить один из китайских клубов, сообщает Topsport.bg

Болгарский специалист уже собирался лететь на подписание контракта, но поездке помешала вспышка коронавируса в Китае. 

"Стойлов договорился практически обо всех условиях. Оставались лишь мелкие детали. Китайцы забронировали ему билеты, но через несколько дней вспышка коронавируса достигла критической точки. По этой причине он не смог полететь в Китай. 

Какой этой клуб? Неважно. Неприятно, что у Стойлова буквально из рук вырвали прекрасное предложение. Речь шла о зарплате в 2,5 миллиона долларов в год", - сообщил источник, близкий к тренеру.

52-летний Стойлов находится без команды с начала 2019 года. С 2014 по 2018 год он работал в Казахстане, где четыре сезона возглавлял "Астану", а потом год - сборную. С клубом он четырежды выигрывал чемпионат страны и доходил до группы Лиги чемпионов и в плей-офф Лиги Европы, а со сборной стал вторым в группе Лиги наций. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости