4SfrE5zHBA0lLpTiAX4IQRXTEtfdXxUNIu7jx1nq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Астаны" рассказал о своей болезни в прямом эфире немецкого ТВ

Экс-тренер "Астаны" рассказал о своей болезни в прямом эфире немецкого ТВ
Хольгер Фах. Фото с официального сайта ФК "Астана"
Бывший тренер "Астаны" Хольгер Фах рассказал о своей болезни в прямом эфире немецкого канала Sky. Об этом сообщает Sport1.de.

Как пишет издание, в 2011 году Фаху во время планового обследования был поставлен диагноз - рак легких. Вскоре он прошел обследование и курс химиотерапии, после которой планировал вернуться к работе. 

"Мой врач тогда сказал, что стоял вопрос между жизнью и смертью. Опухоль была в легких. Надо было лечиться. Мне тяжело поверить, что получилось это пережить. В течение нескольких месяцев мой привычный распорядок жизни стал совсем другим. А больше всего во время лечения я боялся, что не смогу дожить до следующей весны", - сказал Фах в эфире программы Sky90. 

По его словам, болезнь изменила его отношение к работе. 

"Несколько месяцев я ложился спать с мыслью, что, возможно, уже никогда не проснусь. Когда все-таки удавалось проснуться, я отчаянно дышал, потому что не мог поверить в это. Это было тяжелое время. Время, за которое я понял, что футбол вовсе не самое главное в этой жизни", - сказал Фах. 

Издание отмечает, что эфир с Фахом вызвал большой ажиотаж в Германии. Зрители программы в твиттере похвалили специалиста за смелость и откровенное признание. 

Напомним, 53-летний Хольгер Фах работал главным тренером "Астаны" с января 2010 по ноябрь 2011 года. Под его руководством команда выиграла Кубок Казахстана-2010 и дважды занимала четвертые места в КПЛ. Покинув "Астану", Фах так и не нашел новую работу, хотя несколько раз его имя связывали с некоторыми казахстанскими клубами. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости