Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-кандидат в сборную Казахстана вернется на поле после ДТП

Он был капитаном "молодежки".

Экс-кандидат в сборную Казахстана вернется на поле после ДТП
Даурен Мажитов. Фото: ФК "Атырау"©

Защитник "Атырау" Даурен Мажитов несколько дней назад приступил к легким тренировкам, сообщает корреспондент Vesti.kz. При этом он тренируется с основной командой "нефтяников".

С конца сентября прошлого года 24-летний футболист восстанавливался после попадания в автомобильную аварию.

"В этом году вряд ли выйду на поле. Планирую возобновить карьеру в будущем сезоне. Сейчас со здоровьем все хорошо. Постепенно набираю форму", - прокомментировал Мажитов.

Напомним, информация о ДТП с участием футболиста появилась в СМИ 23 сентября 2019 года. Авария произошла, когда спортсмен возвращался домой на своем автомобиле.

Мажитов - воспитанник "Атырау", за главную команду которого дебютировал в 2017 году. За сезон до этого он уходил в аренду в "Махтаарал" из первой лиги. В отборочном цикле Евро-2019 Мажитов был капитаном молодежной сборной Казахстана, а в феврале прошлого года Михал Билек включил его в расширенный состав национальной команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости