Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок молодежной сборной Казахстана выбрал новый клуб за рубежом

Карьеру защитник начинал в России.

Экс-игрок молодежной сборной Казахстана выбрал новый клуб за рубежом
Максим Грек. Фото: ФК "Белшина"©

Казахстанский футболист Максим Грек продолжит карьеру в таджикистанском клубе "Худжанд", сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным Transfermarkt, контракт подписан до конца текущего года.

"Худжанд" в прошлом году финишировал на втором месте. В разное время клуб из одноименного города становился серебряным и бронзовым призером чемпионата, завоевывал Кубок страны, но "золото" не выигрывал.

Карьеру 27-летний уроженец Молдовы начинал в России, перейдя в подмосковные "Химки". Затем Грек переехал в Казахстан и стал выступать за молодежную сборную. На его счету две игры в квалификации чемпионата Европы - 2015.

Также сыграл несколько матчей на Кубке Содружества в 2014 году. В 2013-м выступал за "Ордабасы". Еще играл за столичный "Байтерек" в первой лиге, за рубежом защищал цвета белорусской "Белшины", латвийских "Даугавпилса" и "Супер Новы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости