Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист молодежной сборной Казахстана может заменить известного КВН-щика на посту главы Федерации

Он должен был играть в Польше.

Экс-футболист молодежной сборной Казахстана может заменить известного КВН-щика на посту главы Федерации
Дидар Сыдыкбек. Фото: "Актобе". Павел Лаптев©

Казахстанский КВН-щик Малик Хасенов в ближайшее время покинет пост президента Федерации футбола города Нур-Султан, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, приближенный к ситуации.

Вместо него руководителем организации может стать бывший футболист молодежной сборной Казахстана и "Актобе" Дидар Сыдыкбек. Он уже заявил свою кандидатуру на должность руководителя.

35-летний Хасенов стал президентом столичной федерации футбола в марте 2018 года по итогам отчетно-выборной конференции. Он долгие годы выступал в составе команды "Астана.kz" в КВН.

27-летний Сыдыкбек завершил свою игровую карьеру в 2014 году. Полузащитник дебютировал на профессиональном уровне в составе "Кызыл-Жара СК", откуда перешел в "Астану-1964". В премьер-лиге провел семь матчей, выступая за "Актобе" и "Ордабасы". Последним клубом Сыдыкбека был столичный "Байтерек" в первой лиге.

В 2013 году футболист получил приглашение от польской "Легии" на просмотр, однако не смог поехать в Варшаву из-за травмы. В том же году Сыдыкбек провел несколько товарищеских игр в составе молодежной сборной Казахстана.

 

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:
Новости