eSuY7zBl6Z4mMLOzhbOjD3mDUirKuKEC0MAATqaQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Актобе" помог "Локомотиву" одержать победу в чемпионате Узбекистана

Экс-форвард "Актобе" помог "Локомотиву" одержать победу в чемпионате Узбекистана
Марат Бикмаев. Фото с сайта ФК "Алания".
Ташкентский "Локомотив" победил "Машъал" в 22-м туре и упрочил свое лидерство в чемпионате Узбекистана, передает корреспондент Vesti.kz.

Железнодорожники победили на своем поле со счетом 3:1, а третий мяч на 90-й минуте в свой актив занес экс-нападающий "Актобе" Марат Бикмаев. Напомним, что в составе "Локо" выступает Александр Гейнрих, который также играл за актюбинский клуб. К слову, последний с момента летнего перехода забил уже пять мячей за новую команду.

После этой победы "Локомотив" с 54 очками закрепился на первом месте и на четыре пункта опережает идущий в таблице вторым "Насаф". До конца чемпионата осталось командам провести четыре тура. Так что ташкентский клуб имеет хорошие шансы оформить чемпионское звание. Примечательно, что его тренирует узбекский специалист Вадим Абрамов, который в межсезонье должен был возглавить ФК "Астана", но после нескольких тренировок отбыл на родину.

Добавим, что Марат Бикмаев является воспитанником узбекского футбола. Защищал цвета "Пахтакора", "Крыльев Советов", "Рубина", "Спартака-Нальчика", "Алании". В 2012 году перешел в "Актобе" из владикавказского клуба. За два сезона в составе актюбинцев провел 21 матч в чемпионате страны, а также шесть встреч в Кубке, став вместе с клубом чемпионом Казахстана в 2013 году. 7 января 2014-го заключил двухлетний контракт с ташкентским "Локомотивом".

Александр Гейнрих также является воспитанником узбекского футбола. С 2012 по 2014 выступал за "Актобе", в 52 играх забил 15 мячей. В июне текущего года актюбинцы в одностороннем порядке разорвали контракт с игроком, после чего Гейнрих подписал контракт с ташкентским "Локомотивом". Срок соглашения рассчитан на два года.   
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости