Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Единственный в Казахстане фан-шоп футбольной сборной закрыт

Единственный в Казахстане фан-шоп футбольной сборной закрыт
Фан-шоп футбольной сборной Казахстана. Фото с сайта ФФК

Уникальный и единственный в стране бутик Федерации футбола Казахстана закрыт, передает корреспондент Vesti.kz.

Как пояснил руководитель департамента по связям с общественностью ФФК Измаил Бзаров, закрытие торговой точки - это временная мера, никак не связанная с невостребованностью товара. Напротив, ассортимент продукции, предлагаемой в фан-шопе, возможно, будет расширен. 

"Да, бутик закрыт. Связано это с переездом торговой точки на другое место, о котором будет сообщено позднее: в течение месяца мы определимся и снова начнем работу", - сказал Бзаров.

Напомним, в декабре 2011-го года бутик футбольной федерации Казахстана был открыт в Астане в торгово-развлекательном центре "Хан Шатыр". По задумке ФФК, там распространялась форма и атрибутика национальной сборной по доступным ценам. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости