qSV7nY3jw2ZjrgC94ODK975NOQ5zOaMpzZZKM6kq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Должны были обыгрывать увереннее, сказались 0:8 от Франции". Дебютант сборной Казахстана - о победе над Таджикистаном и карьере в КПЛ

"Должны были обыгрывать увереннее, сказались 0:8 от Франции". Дебютант сборной Казахстана - о победе над Таджикистаном и карьере в КПЛ
©КФФ

Центральный защитник "Кызыл-Жара" Алибек Касым впервые сыграл в стартовом составе сборной Казахстана в товарищеском матче против Таджикистана. После игры 23-летний футболист в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как команда пережила разгром в Париже, что ему сказал Байсуфинов и сменит ли он клуб в ближайшее трансферное окно. 

- Алибек, какие у тебя впечатления от первой игры в основе национальной сборной? 

- Положительные, это был долгожданный дебют, очень сильно ждал и долго шел к этому, максимально счастлив. 

- Таджикистан удивил своей игрой. Команда ожидала, что будет такое сопротивление? 

- Да, они играли неплохо, старались играть в футбол, было непросто. Но я считаю, что мы должны были обыгрывать их гораздо увереннее, тем более на своем поле. 

- Что прежде всего не получалось с нашей стороны? 

- Думаю, ребятам было тяжело собраться после поражения во Франции (0:8), это был действительно тяжелый удар, это сказалось на игре с Таджикистаном. 

- Что сказал лично тебе Талгат Маруанович после матча?

- Он сказал коротко: "Молодец!"

- Как и в клубе, ты действовал на позиции правого центрального защитника, то есть для тебя все было комфортно?

- Да, максимально комфортно, вообще не было никаких проблем. 

- Байсуфинов также сказал, что теперь на тебя рассчитывают как на игрока обоймы сборной. Ты готов к тому, что в следующем году будешь играть чаще? 

- Да, конечно, хотел бы чаще играть за сборную. Но время покажет, тут зависит от уровня моей игры. 

- Есть ли понимание в каком клубе ты продолжишь карьеру, учитывая, что уже летом тобой интересовались лидеры КПЛ? 

- У меня есть контракт с "Кызыл-Жаром" еще на год. Пока совсем не знаю, что будет в будущем. Сейчас прежде всего хочу отдохнуть и потом буду принимать решение. 

Напомним, что в прошедшем сезоне КПЛ Касым стал одним из лидеров "Кызыл-Жара" и, будучи защитником, забил семь голов в 25 матчах. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости