LFuofAjjuiaVZ56m9Ixv50z5Qklh2uqK3QoUcQAp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джолчиев находится на просмотре в клубе немецкой бундеслиги

Джолчиев находится на просмотре в клубе немецкой бундеслиги
Бауржан Джолчиев. Фото с официального сайта "Астаны"
Полузащитник сборной Казахстана Бауржан Джолчиев находится на просмотре в клубе немецкой бундеслиги, передает корреспондент Vesti.kz

Этой зимой футболист имел предложения от "Кайрата" и команды из Голландии, но в итоге ни с кем договориться не сумел и не попал в заявку ни одного клуба. В данный момент Джолчиев является свободным агентом и в случае успешного просмотра может перейти в новый клуб бесплатно.

Одним из вариантов команды, в которой Джолчиев находится на просмотре, называется "Айнтрахт". Клуб, представляющий Франкфурт, на данный момент занимает предпоследнее, 17-е место, в первой бундеслиги и близок к вылету из элитного дивизиона Германии. 

Отметим, что в первой бундеслиге в данный момент уже играет один футболист сборной Казахстана. Это защитник Константин Энгель, выступающий за "Ингольштадт". Уроженец Караганды с детства проживает в Германии и в своей карьере играл только за немецкие клубы. 

Последним клубом 25-летнего Джолчиева была "Астана", которую он покинул после окончания прошлого сезона. Ранее он также выступал за "Тобол", "Атырау" и "Алма-Ату". В составе сборной Казахстана на его счету три гола в 14 матчах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
12 мая, 19:46
Казахстан(футбол)
"Кайрат" подписал нападающего "Кайрат" подписал нападающего

Реклама

Реклама