Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директора закрытого ФК "Иртыш" осудили за неуплату многомиллионных налогов

Директора закрытого ФК "Иртыш" осудили за неуплату многомиллионных налогов
Фото: ФК "Иртыш"©️

Департаментом экономических расследований по Павлодарской области завершено расследование уголовного дела в отношении ФК "Иртыш", сообщает пресс-служба АФМ РК. Оно велось по факту уклонения от уплаты налогов в бюджет.

Следствием установлено, что в 2019 году директор футбольного клуба, имя которого не называется, представил в налоговый орган декларации с искаженными данными.

Тем самым он причинил государству ущерб на сумму свыше 193 миллионов тенге в виде неуплаченных налогов.

Директор "Иртыша" осужден на один год с лишением права занимать руководящие должности в финансовых и коммерческих организациях в течение трех лет.

"АФМ напоминает, что согласно статье 245 УК РК за уклонение от уплаты налогов и других обязательных платежей в бюджет предусмотрена уголовная ответственность", - говорится в сообщении.

Напомним, что в мае 2020 года было объявлено о снятии "Иртыша" с чемпионата футбольной премьер-лиги. Причинами стали нехватка денежных средств и отказ главного спонсора от финансирования клуба. В отношении бывшей дирекции были выявлены нарушения, о чем было сообщено в Антикоррупционную службу. Позже стало известно, что "Иртыш" прекратил существование. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости