Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давид Лория возглавил Федерацию футбола Нур-Султана

Год назад он завершил игровую карьеру.

Давид Лория возглавил Федерацию футбола Нур-Султана
Давид Лория. Фото: ФК "Иртыш"©

Известный казахстанский вратарь Давид Лория стал новым президентом Федерации футбола города Нур-Султан, сообщает пресс-служба организации. Он был избран на внеочередной конференции.

Воспитанник столичного футбола, Лория за своими плечами имеет богатую карьеру футболиста. Свой дебютный матч он сыграл 2 сентября 1997 года в возрасте 15 лет и 306 дней за шортандинский "Автомобилист" в матче против семипалатинского "Елимая". Также вратарь выступал за "Есиль", "Астану", "Шахтер", "Локомотив" (Астана), "Кайрат", "Иртыш", "Ордабасы", шведский "Хальмстад", российский "Спартак-Нальчик" и турецкие "Ризеспор" и "Каршияку". 

Участник молодежного чемпионата мира, в составе национальной сборной Казахстана он провел 45 матчей. Является трехкратным чемпионом страны, обладателем Кубка.

Напомним, что о завершении игровой карьеры Лория объявил в мае прошлого года. После этого он начал обучение по специальности спортивного менеджмента, в том числе и по линии УЕФА. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости