b4hJMSHwPw5BDAPDBw4TCMV5sOjmhv5jreW7aasp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Cлободан Крчмаревич покидает свой пост

Cлободан Крчмаревич покидает свой пост
Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
Главный тренер молодежной сборной Казахстана по футболу Слободан Крчмаревич покинет свой пост после матча отборочного цикла чемпионата Европы со Словакией, который состоится сегодня, 10 сентября, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на неофициальный источник.

Причиной отставки сербского специалиста является желание сосредоточиться на работе с "Жетысу". Напомним, что за пять туров до конца чемпионата страны среди команд премьер-лиги талдыкорганский клуб с 18-ю очками находится в "зоне вылета" - на предпоследнем месте, и отстает от ближайшего соперника на три балла. "Молодежку" же 47-летний тренер возглавил в прошлом году. В своей отборочной группе ЧЕ среди молодежи Казахстан, опережая на два очка Латвию, занимает четвертую строчку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
12 мая, 19:46
Казахстан(футбол)
"Кайрат" подписал нападающего "Кайрат" подписал нападающего

Реклама

Реклама