Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший вратарь сборной Казахстана может продолжить карьеру в Армении

Также голкипер выступал в "Кайрате".

Бывший вратарь сборной Казахстана может продолжить карьеру в Армении
Денис Толебаев.Фото: ФК "Локомотив" (Ереван)

Казахстанский голкипер Денис Толебаев близок к подписанию контракта с армянским клубом "Локомотив", сообщает корреспондент Vesti.kz.

32-летний футболист в январе прибыл в расположение клуба первой лиги чемпионата Армении и активно проводит тренировки в составе этой команды. В настоящее время "Локомотив", представляющий столицу страны - Ереван, занимает в турнирной таблице четвертое место во втором по значимости дивизионе чемпионата.

Воспитанник алматинской школы футбола начинал свою карьеру в "Цесне". Затем поиграл за "Казахмыс" (Сатпаев), алматинский "Кайрат", усть-каменогорский "Восток", павлодарский "Иртыш" и уральский "Акжайык". На протяжении нескольких сезонов Толебаев числился в столичной "Астане", однако выступал лишь за ее дублирующий состав. Всего в КПЛ футболист провел 56 матчей.

Последним клубом вратаря был шымкентский "Кыран" из первой лиги, в составе которого Толебаев провел пять матчей.

В 2008 году голландский наставник сборной Казахстана Арно Пайперс неоднократно вызывал его в сборную, однако на поле не выпускал.

Поделиться в соц. сетях:
Новости