Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший теннисист и агент экс-игрока ПСЖ. Кто помогает защитнику сборной Казахстана с трансфером в Бельгию

Игрок уже покинул расположение "Кайрата".

Бывший теннисист и агент экс-игрока ПСЖ. Кто помогает защитнику сборной Казахстана с трансфером в Бельгию
Кен Ван Дейк. Фото: twitter.com/KenVanDeyck

Защитник сборной Казахстана Ян Вороговский близок к переходу в один из бельгийских клубов. Игрок "Кайрата" уже в ближайшие дни может подписать контракт с новой командой. Корреспондент Vesti.kz рассказывает об агенте, который участвует в потенциальном переходе Вороговского.

Новость о возможном трансфере игрока "Кайрата" в европейский клуб стала полной неожиданностью. Но если заглянуть в профиль игрока на transfermarkt, становится понятно, почему эта сделка возможна. Дела футболиста ведет KVD Player Agency, в аббревиатуре зашифровано имя - Кен ван Дейк. Сам агент уже подтвердил в беседе с корреспондентом Vesti.kz, что он работает с Вороговским. 

На сайте агентства указано, что Ван Дейк раньше являлся спортивным директором, занимаясь продвижением боксеров всего мира. Кроме того, Кен, родившийся в Бельгии, был полупрофессиональным теннисистом, ранее входившим в топ-70 Швейцарии и ТОП-100 Бельгии. Он получил степень магистра в области коммерческого инжиниринга, финансов и экономики в бизнес-школе Solvay в Бельгии, а затем степень магистра спорта и делового администрирования в  Швейцарии. Ван Дейк свободно владеет английским, французским, голландским и испанским языками.



"Я работаю в спортивном мире более десяти лет после получения двойной степени в области финансов и спортивного менеджмента. Несколько лет назад я решил начать свой собственный бизнес, чтобы удовлетворить мою истинную страсть к работе со спортсменами. Я был достаточно удачлив, поскольку сотрудничал с компетентными людьми, когда сам был спортсменом, теперь я хотел бы передать это другим спортсменам", - говорил агент в одном из интервью бельгийским СМИ.

У Ван Дейка достаточно широкая база игроков, но примечательно, что помимо Вороговского бельгиец также представляет интересы вице-капитана "Кайрата" Исламбека Куата.

Вообще у Ван Дейка немало футболистов, которых он трудоустраивал в клубы из СНГ (в том числе в Казахстан), как правило это игроки африканского происхождения. В частности, за "Шахтер" и "Жетысу" играл ивуариец Дидье Кадио. Также он работает с нападающим Янником Боли - это воспитанник ПСЖ, игравший в украинской "Заре" и российском "Анжи". Кроме того, Ван Дейк организовывал трансферы Самуэля Жиго и Софьяна Ханни в московский "Спартак".



"Я много работал на рынках СНГ во время моей предыдущей роли спортивного директора в международной спортивной федерации. Разветвленная сеть друзей и коллег, с которыми я сотрудничал, обеспечила мне естественную основу для контактов с моим агентством " - отмечал агент.

Фото: twitter.com/KenVanDeyck

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости