L98xWNzoBqpBHz1j1bosk4DaEKycHusPWQsTgGhL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшему вратарю сборной Казахстана по футболу предлагали сдавать матчи

Бывшему вратарю сборной Казахстана по футболу предлагали сдавать матчи
Фото: КФФ©

Экс-вратарь сборной Казахстана по футболу Андрей Сидельников сообщил, что в ходе его карьеры он несколько раз получал предложение сдать игру. Также он рассказал о самом памятном моменте в период выступлений в чемпионате страны. 

"Мне предлагали сдавать матчи за деньги, причем это было несколько раз. Самое подлое и страшное для меня предложение было от агента, с которым я сотрудничал. После этого мы с ним расстались. 


Как жилось в Казахстане? Мне там очень нравилось, до сих пор с удовольствием туда езжу, у меня жена из Алматы. Относились ко мне там отлично, особенно, когда я хорошо играл. Когда играл не очень, соответственно и отношение было таким же, но это нормально.

Самый приятный момент карьеры в Казахстане - третье чемпионство с "Актобе", а именно матч против "Ордабасы", эти эмоции никогда не забуду", - сказал Сидельников в Instragram. 

Напомним, что Сидельников родился в России и является воспитанником московского "Спартака". В 2010 году он был заигран за сборную Казахстана в составе которой провел 29 матчей. Сидельников является трехкратным чемпионом Казахстана в составе "Актобе". Также он выступал за "Кайрат" и "Ордабасы". В январе 2018 года вратарь объявил о завершении профессиональной карьеры. 
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости