Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Буду стараться улучшать свои качества". Алексей Щеткин дал интервью пресс-службе "Ротора"

Российский клуб объявил о переходе Щеткина 13 января.

"Буду стараться улучшать свои качества". Алексей Щеткин дал интервью пресс-службе "Ротора"
Фото: ФК "Ротор"

Нападающий "Ротора" и сборной Казахстана по футболу Алексей Щеткин в интервью клубной пресс-службе рассказал о решении перейти в российскую команду и работе на учебно-тренировочных сборах, сообщает KazFootball.kz.

- Когда я узнал об интересе со стороны "Ротора", у меня все еще был действующий контракт с "Астаной". Интерес появился еще осенью, примерно в октябре. Я подождал, пока мой контракт закончится, и потом принял решение присоединиться к команде. Перед переходом разговаривал с агентами, а также советовался с женой, родителями. Из "Ротора" я лично ни с кем не был знаком, а так, конечно, слышал про ребят. Все прекрасно, ребята приняли хорошо, поэтому адаптация проходит нормально, - начал Щеткин.

- Как проходят сборы?
- Конечно, тяжеловато проходят сборы, но это нормально. В последние годы, может, не было у меня таких тяжелых сборов, а так, приходилось в карьере проходить через такое. Мне нужно работать над всеми игровыми компонентами. Буду стараться улучшать свои качества.

- Бывал ли раньше в Волгограде?
-
Нет, я там раньше не бывал. Знаю, что это бывший Сталинград - город-герой.

- Чем занимаешься в свободное время?
- На игры или сериалы времени нет. В свободное время сплю, иногда полистаю Instagram. В основном кушаю, сплю и тренируюсь.

- Опиши себя в трех словах.
-
 Стараюсь быть честным, ответственным перед семьей и детьми, а также целеустремленный.

Напомним, российский клуб объявил о переходе Щеткина 13 января. Также с ним из "Астаны" перешел и Дмитрий Шомко. Волгоградцы ушли на перерыв на 13-м месте из 16, набрав 14 очков после 19 туров в РПЛ.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости