FxtNrqbyt2Jw06PclzcMpwNH4glXRmivUqsNTOtv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будем ставить результативный футбол". Бабаян - о целях "Тобола" и подготовке к новому сезону КПЛ

"Будем ставить результативный футбол". Бабаян - о целях "Тобола" и подготовке к новому сезону КПЛ
Фото: kff.kz
Главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян в интервью пресс-службе клуба рассказал о планах подготовки команды к новому сезону.

- Григорий Константинович, как команда будет готовиться к предстоящему сезону? Назначены ли сборы и где они будут проходить?

- Команда соберется 7 января в Дубае, где будет заложен фундамент физической подготовки на сезон. Второй сбор по традиции пройдет в Турции и будет носить больше игровой характер.

- Какие позиции команды нуждаются в усилении?

- В усилении нуждаются все линии, сейчас идет большая селекционная работа. Пока рано называть фамилии, но список кандидатов на усиление команды уже есть.

- Кто-нибудь уже пополнил состав Тобола в это межсезонье?

- Уже подписаны контракты с кандидатами в национальную сборную Казахстана Асланбеком Какимовым, Александром Марочкиным и Оралханом Омиртаевым. Все трое являются квалифицированными исполнителями, но дальше все зависит от их работы.

- Болельщиков интересует, в какой футбол в следующем сезоне будет играть "Тобол"?

- Будем исходить из исполнителей, которые будут в расположении команды. Постараемся поставить футбол, который будет давать результат. Но точно могу сказать одно - во главе угла будут стоять порядок и дисциплина! И только так можно будет достичь результата.

- Какая задача стоит перед командой в предстоящем сезоне?

- "Тобол" все последние годы ставит перед собой только высокие цели, думаю, что в этом году ничего не изменится. Но более конкретно можно будет говорить перед сезоном, когда пройдет встреча с акимом области, где и будут озвучены задачи.

Напомним, 14 декабря "Тобол" официально объявил о подписании контракта с БабаяномСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости