Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боснийскому футболисту стало плохо в самолете после матча с Казахстаном

Боснийскому футболисту стало плохо в самолете после матча с Казахстаном
Милян Говедарица (в синем). Фото с сайта nfsbih.ba
Полузащитник молодежной сборной Боснии и Герцеговины Милян Говедарица был госпитализирован после рейса Астана - Стамбул. 

Как сообщается на официальном сайте Футбольного союза страны, в самолете футболисту стало плохо. На месте доктора сборной оказали ему первую помощь. После приземления в Стамбуле Говедарица был отправлен в одну из больниц, а его партнеры улетели рейсом до Сараево. Что именно случилось с игроком, не уточняется. 

Также сообщается, что состояние Говедарицы на текущий момент оценивается как положительное. Сегодня, 27 марта, он должен вернуться домой вечерним рейсом. 

Отметим, что сборная Боснии возвращалась из Казахстана после матча отборочного цикла молодежного Евро-2017. Встреча, прошедшая на стадионе "Астана Арена" 26 марта, завершилась нулевой ничьей. В этой игре Милян Говедарица вышел на замену в компенсированное время и провел лишь несколько секунд на поле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 16:20
Казахстан(футбол)
Нужен ли Бердыев "Кайрату"? Нужен ли Бердыев "Кайрату"?

Реклама

Реклама