Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болгарские СМИ озвучили зарплату Стойлова в "Астане" по новому контракту

Болгарин будет работать в Казахстане до декабря 2017 года.

Болгарские СМИ озвучили зарплату Стойлова в "Астане" по новому контракту
Станимир Стойлов. Фото с официального сайта УЕФА
Болгарская газета "Труд" озвучила сумму ежемесячной заработной платы главного тренера "Астаны" Станимира Стойлова после продления контракта. 

По данным издания, Стойлов подписал договор, по которому будет зарабатывать 100 000 долларов в месяц. 

Издание отмечает, что такие условия были предложены Стойлову после успешного выступления в прошедшем сезоне. Под его руководством "Астана" защитила титул чемпионов Казахстана и стала первой казахстанской командой, сыгравшей в групповом раунде Лиги чемпионов. Кроме того, столичный клуб заработал 16,7 миллиона призовых от УЕФА. 

Напомним, вчера, 9 декабря, "Астана" объявила о продлении контракта с главным тренером Станимиром Стойловым. Соглашение было подписано в Стамбуле и рассчитано до 31 декабря 2017 года. 

Сейчас игроки и тренерский штаб "Астаны" ушли в отпуск. Соберется команда 10 января в Дубаи, где будет проведен первый сбор. В новом сезоне "Астана" будет защищать титул чемпионов Казахстана, а летом вновь представит страну в Лиге чемпионов УЕФА. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости