Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Благодаря Шымкенту я выиграл джип - лучший футболист СССР-1972

Его сын играл за сборную Казахстана.

Благодаря Шымкенту я выиграл джип - лучший футболист СССР-1972
Фото: твиттер Евгения Ловчева©
Лучший футболист СССР 1972 года по версии еженедельника "Футбол" Евгений Ловчев в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал, как благодаря Шымкенту выиграл джип в споре. 

"Благодаря Шымкенту я машину выиграл! С другом, бизнесменом, и его товарищем сидели в ресторане. Тот про Шымкент обмолвился, дескать, есть такой город в Узбекистане. Я поправил: "В Казахстане..." - "Какой Казахстан?! Это рядом с Ташкентом, километров 120" - "Правильно. Но уже территория Казахстана". Слово за слово, завелись. Предлагает: "Давай на машину поспорим!" - "Давай. У меня старенькая BMW, пятерка" - "А я свою ставлю" - и указывает в окошко на джип. "Тахо". Огромнейший!

Я почему в своей правоте был уверен? У меня как раз сын в Казахстане играл. Незадолго до этого звонил, рассказывал, что был у них матч в Шымкенте. На всякий случай набрал Женьке: "Шымкент точно в Казахстане?" - "Разумеется". Через месяц я получил машину", - заявил Ловчев. 

Отметим, что Евгений Ловчев-младший с 2001 по 2008 год играл за "Женис", "Кайрат", "Тобол" и "Шахтер". Он дважды выигрывал чемпионат и Кубок страны, а также забил первый гол казахстанских клубов в еврокубках. За сборную Казахстана уроженец Москвы в период с 2003 по 2004 год провел восемь матчей и забил один мяч. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости