Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Билек высказался о первом трофее и выделил в "Астане" сильного футболиста

Также он высказался о "Кайсаре".

Билек высказался о первом трофее и выделил в "Астане" сильного футболиста
Фото: ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Михал Билек прокомментировал победу над кызылординским "Кайсаром" в матче за Суперкубок Казахстана по футболу.

Встреча прошла в Костанае и завершилась со счетом 1:0 в пользу столичного клуба. Автором единственного гола стал новичок "Астаны" Пиерос Сотириу, отличившийся на 40-й минуте игры.

Для Билека этот трофей стал первым с "Астаной", которую он возглавил в январе.

- Я очень рад, что мы сегодня выиграли. Мы знали, что нас ждет очень тяжелый матч, потому что это лишь первая игра в сезоне. "Кайсар" играл очень хорошо, у них во втором тайме было несколько моментов. Жаль, что мы не реализовали свои голы в первой половине, у нас были шансы для этого. Наша команда может и должна играть лучше.

- Сегодня ярко выглядел Тигран Барсегян, который перешел из состава сегодняшнего соперника - "Кайсара". Как вам его игра?
- Я очень рад, что Тигран в нашей команде, он очень сильный футболист. Он мог сегодня сыграть лучше, но было много потерь мяча. Это произошло от большого желания себя проявить, но он способен на многое, у него хороший удар с левой ноги, у него хорошая скорость, хорош в обыгрыше один в один. Но это его лишь первый матч, он себя еще проявит.

- Форсировали ли вы подготовку к этому матчу?
- Мы прилетели из Турции в Костанай, мы смотрели матчи соперника, у них было несколько новых игроков, поэтому было тяжело предугадать их состав. Во втором тайме они хорошо сыграли и показали, что будут сильным соперником в премьер-лиге.

- У вас были сложности с перелетом в Костанай. Сказалось ли это на настроении команды?
- Действительно, мы провели в Москве 11-12 часов из-за погоды в Костанае. Конечно, это нехорошо, но это произошло от не зависящих от нас условий.

- Как вы относитесь к тому, что матч за Суперкубок прошел в закрытом помещении?
- Понятно, что каждый футболист хочет играть на натуральном газоне, но в Казахстане такая погода, когда в начале весны снег, холод.

- Вы забили сегодня единственный мяч со стандартного положения. Как много времени вы уделяли этому в Турции?
- Мы работали немного над этим на сборах, но сейчас нам еще предстоит работать над этим. Мы хотим, чтобы у нас было несколько вариантов розыгрышей стандартных положений.
Поделиться в соц. сетях:
Новости