VqKzt5x6ZMN5rYO1PAJgmH7Ee3OrKiuevP1WYpS7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бауыржан Исламхан подписал контракт с "Кубанью"

Бауыржан Исламхан подписал контракт с "Кубанью"
Фото с сайта ФК "Кубань"
Полузащитник сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан подписал контракт с краснодарской "Кубанью", сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт российского клуба. Контракт с 20-летним футболистом рассчитан на три года.

"Перспективные молодые игроки - одно из направлений нашей работы", - прокомментировал спортивный директор футбольного клуба "Кубань" Сергей Доронченко. - "В Казахстане его считают одним из самых талантливых футболистов своей страны, ранний дебют в национальной команде и капитанская повязка в молодежной сборной Казахстана - тому подтверждение. Поэтому неслучайно Исламхан хорошо проявил себя в ходе завершившегося Кубка Содружества, обратив тем самым на себя не только наше внимание, но и селекционеров многих клубов премьер-лиги".

Контракт с молодым хавбеком, который находился на просмотре в краснодарском клубе в турецкой Анталье, был подписан после того, как Исламхан прошел медицинский осмотр.

Свою профессиональную карьеру Исламхан начал в восемнадцатилетнем возрасте в составе "Тараза", за который в ходе двух сезонов провел 49 матчей, отметившись 6 мячами. В 2012 году хавбек дебютировал в составе молодежной, а следом - и национальной сборной Казахстана, проведя за эти команды к настоящему моменту по 16 (3 гола) и пять матчей соответственно.

Отметим, что Исламхан подписал контракт с "Кубанью" в свой день рождения. Казахстанский футболист родился 23 февраля 1993 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости