6mSlwbVtyn7Vu1zuTeackT5rBkfmYOroCnNPK3bH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Айсултан Назарбаев получил должность в Федерации футбола Казахстана

Айсултан Назарбаев получил должность в Федерации футбола Казахстана
Айсултан Назарбаев. Фото со страницы в фейсбуке

Сегодня, 28 февраля, состоялось заседание Исполнительного комитета Федерации футбола Казахстана по кадровым вопросам, сообщается на официальном сайте ФФК.

На нем решением Исполнительного комитета исполняющим обязанности на вакантную должность вице-президента ФФК по связям с международными организациями ФИФА, УЕФА и национальными ассоциациями назначен Айсултан Назарбаев.


26-летний Айсултан Назарбаев как футболист известен по выступлениям за дублирующие составы английского "Портсмута", "Локомотива" (сейчас - "Астана") и "Сункара". В 2015 году он заявлял о планах баллотироваться на пост президента ФФК. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости