Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Айсултан Назарбаев достоин того, чтобы возглавить Федерацию футбола - экс-капитан "Актобе"

Виталий Кицак высказался в пользу смены руководства ФФК.

Айсултан Назарбаев достоин того, чтобы возглавить Федерацию футбола - экс-капитан "Актобе"
Виталий Кицак. Фото с сайта radikal.ru

Экс-капитан ФК "Актобе" Виталий Кицак, один из творцов первого чемпионства в истории команды, поддерживает кандидатуру Айсултана Назарбаева на пост президента Федерации футбола Казахстана, сообщается на официальном сайте клуба. 

- Видно, что это хороший, воспитанный парень, получивший прекрасное образование, - говорит Кицак. - Поэтому я считаю, вполне достойная кандидатура на пост президента федерации.

- Но многие говорят, что он еще слишком молод…

- Ну и что? Возраст здесь абсолютно ни при чем. Вы посмотрите, в Таджикистане президент местной федерации возглавил ее в 24 года. Зато сколько много он сделал для развития таджикского футбола. Это признают даже оппоненты. И потом надо учитывать семью, представителем которой является Айсултан. Фамилия Назарбаев - это не просто бренд Казахстана, это его достояние! Глава нашего государства Нурсултан Абишевич Назарбаев сделал колоссально много для развития страны. Можно сказать, он отец-основатель современного Казахстана. Поэтому я думаю, что и его внук сумеет также славно потрудиться, но уже на благо казахстанского футбола.        

- Что Вы можете сказать о конфликте интересов, связанном с фигурой Кожагапанова?

- Честно говоря, не вдавался в подробности этого дела. Не хочу комментировать. Кто обладает информацией, тому, наверное, виднее.

- Как Вы оцените правление Кожагапанова?

- Давайте не будем оценивать деятельность действующего главы ФФК. Наверное, были ошибки, просчеты, но и также наверняка есть и плюсы. Вообще оценки лучше всего даются не сразу, а в исторической перспективе. Насчет Айсултана хочу добавить, что он сам играл в футбол и отлично понимает, когда несправедливо судят судьи и в каком положении остаются футболисты после таких игр. Вы сами прекрасно знаете, что после несправедливо отсуженных матчей у футболистов опускаются руки, становится очень обидно, приходится играть, стиснув зубы. Поэтому надеемся, что с приходом Айсултана Назарбаева негативные явления, имеющиеся в нашем футболе, которые в принципе всем известны, будут побеждены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости