Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автор победного гола за два миллиона евро оценил свой дебют за "Астану"

Его мяч принес клубу первый трофей в сезоне.

Автор победного гола за два миллиона евро оценил свой дебют за "Астану"
Фото: ФК "Астана"
Нападающий "Астаны" Пиерос Сотириу оценил свой дебют за столичный клуб. Его слова приводит KazFootball.kz.

27-летний форвард сборной Кипра вышел в стартовом составе в матче за Суперкубок Казахстана с кызылординским "Кайсаром". На 40-й минуте Сотириу открыл счет во встрече, забив в итоге единственный гол в игре.

"Я очень рад забить свой первый гол в дебютном же матче. Мы выполнили свою первую задачу, выиграв Суперкубок. Игра получилась очень сложной. Хочу поблагодарить наших болельщиков за прекрасную атмосферу! С нетерпением жду начала чемпионата и еврокубков. Буду стараться изо всех сил, выкладываться на поле на все сто процентов", - сказал форвард.



Официально о переходе Сотириу "Астана" объявила 20 февраля. Соглашение с игроком рассчитано на три года. Согласно Transfermarkt, трансфер форварда обошелся казахстанскому клубу в два миллиона евро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости