Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сообщила о смерти заслуженного тренера Казахстана по футболу

Его воспитанники играли в сборной.

"Астана" сообщила о смерти заслуженного тренера Казахстана по футболу
Болат Закиров. Фото: Федерация футбола Нур-Султана©
Скончался заслуженный тренер Казахстана по футболу Болат Закиров, сообщает официальный сайт "Астаны". 

Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Отмечается, что Закиров, которому было 72 года, воспитал несколько поколений футболистов из столицы. 

"Коллектив футбольного клуба "Астана" выражает соболезнования близким Болата Болатаевича, а также всей спортивной общественности города. Скорбим вместе с вами", - говорится в сообщении. 

Среди известных воспитанников Закирова - Максим Жалмагамбетов, Антон Чичулин, братья Максим и Егор Азовские, которые становились чемпионами страны и играли за сборную Казахстана. В сезоне-2004 он входил в тренерский штаб "Жениса". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости