Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сделала заявление о Стойлове

Болгарин на протяжении пяти лет работал в столичном клубе.

"Астана" сделала заявление о Стойлове
Фото: ФК "Астана"©

В "Астане" прокомментировали, существует ли вероятность возвращения на пост главного тренера Станимира Стойлова, сообщает корреспондент Vesti.kz. Болгарский специалист находится без команды после того, как покинул сборную Казахстана в 2019 году. 

"Футбольный клуб "Астана" очень ценит все, что в свое время сделал для клуба Станимир Стойлов, но в данный момент этот специалист не рассматривался в качестве главного тренера команды", - заявили в пресс-службе столичного клуба. 


Отметим, что при Стойлове "Астана" добилась наиболее весомых успехов в своей истории, несколько раз выиграв чемпионата Казахстана, Кубок и Суперкубок страны, а также регулярно выступала в групповых этапах еврокубков. В частности, болгарин вывел столичный клуб в основной раунд Лиги чемпионов и выходил с командой в плей-офф Лиги Европы. 

Напомним, об уходе Михала Билека "Астана" объявила 26 августа. Исполняющим обязанности главного тренера команды был назначен британец Пол Эшуорт. Под его руководством столичный клуб сыграл вничью с "Таразом" (1:1). "Астана" с 11 очками занимает третье место в турнирной таблице, отставая на семь баллов от лидирующего "Кайрата", сыгравшего на матч больше.

17 сентября столичному клуб предстоит сыграет с черногорским клубом "Будучность" в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости