Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аль-Айн" не разрывал контракт с Исламханом. Стали известны детали допинг-истории капитана сборной Казахстана

В клубе оказывают ему поддержку.

"Аль-Айн" не разрывал контракт с Исламханом. Стали известны детали допинг-истории капитана сборной Казахстана
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"©

Информация арабских СМИ о расторжении контракта Бауыржана Исламхана с "Аль-Айном" не подтверждена источником, знакомым с ситуацией, сообщает корреспондент Vesti.kz. Игрок и клуб не вели переговоры о прекращении сотрудничества.  

Разрыв контракта возможен лишь в случае доказательств прямой вины футболиста в применении допинга. Пока никакого вердикта по этому делу не вынесено. Кроме того, ранее тренер клуба "Аль-Айн" Педру Эмануэл выразил личную поддержку игроку и заявил, что делом занимается юридический департамент клуба. 


Также на данный момент неизвестно, каков результат второй допинг-пробы футболиста и насколько вероятна ошибка медицинской службы "Аль-Айна". 

Напомним, что казахстанский полузащитник провалил допинг-тест 16 сентября после матча в азиатской Лиге чемпионов против "Аль-Садда". На данный момент игрок отстранен от игр на профессиональном уровне. 
 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости