Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Актобе признали самым футбольным городом Казахстана

Последнее место в рейтинге Vesti.kz заняла Астана.

Актобе признали самым футбольным городом Казахстана
Болельщики ФК "Актобе". Фото Елены Елесеевой из группы клуба ВКонтакте
На нашем сайте завершилось голосование на тему "Какой город Казахстана вы считаете самым футбольным?". Всего в опросе приняло участие 3705 человек. В итоге самым футбольным городом республики выбрали Актобе - 42 процента опрошенных. Одноименный клуб из этого города традиционно находится в числе лидеров во всех внутренних турнирах. 

На втором месте с приличным отрывом расположилась Караганда (24 процента респондентов), чей клуб "Шахтер" является действующим чемпионом страны и представляет республику в Лиге чемпионов. Третье место с восемью процентами опрошенных досталось Алматы. "Кайрат" из южной столицы до сих пор самый известный клуб Казахстана за пределами страны.

На четвертой и пятой строчке остались Шымкент и Тараз, с семью и пятью процентами соответственно. Павлодар шестой - также около пяти процентов, как и у Тараза, но на один голос меньше (186 против 185). Примечательно, что столица Казахстана в этом рейтинге оказалась на последнем месте - всего два процента опрошенных. Сточкой выше Костанай с тремя процентами. Был в опросе и вариант ответа "другой город" - он набрал также три процента голосов и расположился на седьмом месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости